1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70311
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности - Каталог ГОСТ
Страницы: 1 2 |
ГОСТ 12.2.135-95
[06.09.2006]
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии.
ГОСТ 18113-2013
[29.08.2016]
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры.
ГОСТ 28107-89
[06.09.2006]
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний.
ГОСТ 28532-90
[06.09.2006]
Волчки. Общие технические требования.
ГОСТ 28533-90
[06.09.2006]
Режущий инструмент волчков. Типы, оновные размеры и технические требования.
ГОСТ 28534-90
[06.09.2006]
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования.
ГОСТ 28693-90
[06.09.2006]
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования.
ГОСТ 30146-95
[06.09.2006]
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия.
ГОСТ 31521-2012 (EN 13871:2005)
[17.10.2016]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия.
ГОСТ 31525-2012
[17.10.2016]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия.
ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003)
[17.10.2016]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия.
ГОСТ EN 15166-2013
[26.09.2018]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены.
ГОСТ Р 53474-2009
[20.02.2020]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия.
ГОСТ Р 53475-2009
[20.02.2020]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия.
ГОСТ Р 53476-2009
[20.02.2020]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия.
ГОСТ Р 53895-2010 (ЕН 12331:2003)
[07.08.2013]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене.
ГОСТ Р 53942-2010 (ЕН 13885:2005)
[07.08.2013]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене.
ГОСТ Р 54320-2011
[08.04.2020]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене.
ГОСТ Р 54321-2011
[08.04.2020]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене.
ГОСТ Р 54387-2011
[14.04.2020]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене.
Страницы: 1 2 |
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100